كلمة السيد الدكتور منسق عام الأنشطة الطلابية

مرحباً بكم أبنائنا الطلاب العرب والمصريين ….. في جامعتكم

بداية … يسعدني أن أرحب بكل وفود الجامعات المشاركة في الدورة العربية الرابعة لخماسيات كرة القدم والتي تقام بين ربوع جنوب الوادي والتي تقام تحت شعار ” التنافس كروي والتضامن عربي ” .

وقد ظهر واضحاً مدى أهمية إقامة هذا العرس الرياضي بصفة دورية وذلك من خلال ما شهدناه من حرص الجامعات على المشاركة وبصورة جادة فقد استطاعت الدورة أن تحقق التواصل بين الثقافات المختلفة بين أبناء الوطن الواحد وذلك بهدف الحفاظ على هوية هذا الوطن وتميزه رياضياً من خلال حضاراته الممتدة عبر العصور ، وما أجمل أن تتلاقى هذه الحضارات في ارض جنوب الوادي لتخلق لنا ملحمة التواصل فتشارك في هذه الدورة جامعات مصرية لتمزج حضارات الشمال بالجنوب وجامعات عربية من دول شقيقة لها حضارات عريقة تمتد عبر التاريخ من اليمن جنوباً إلى دمشق شمالاً لتعبر عن الأمة العربية من خلال ما يقدم من فنون الرياضة التي تعكس حضارة الماضي ونهضة اليوم وأفاق المستقبل الذي تتطلع إليه امة هي خير الأمم .

ونتمنى لكل الجامعات المشاركة منافسة شريفة وإقامة طيبة في جو بحدوة التضامن العربى والمحبة والسلام .

د / عماد أبو القاسم محمد

منسق عام الأنشطة الطلابية