كلمة الأستاذ الدكتور رئيــــس الجامعـــــــة

أهـــــــلاً بــــــكم ….
تشهد جامعة جنوب الوادي في شهر نوفمبر من كل عام عرساً رياضياً نسعد به ونسخر له الإمكانيات حتى يتحقق الهدف المنشود من أجله وهو تواصل الشباب العربي ودعم أواصر الصداقة والتي تعد الرياضة أحد دعائم هذه الصداقة بين الشباب.

وقد حققت جامعة جنوب الوادي طوال الدورات الثلاث الماضية نجاحاً رائعاً وذلك من خلال ما رأيناه من رد فعل الضيوف الذين شاركوا وتركوا فينا انطباعا طيباً في مواصلة تنظيم الدورة العربية الرابعة لخماسيات كرة القدم هذا العام … والتي تشهد لأول مرة مشاركة الجامعات بفريق من الطالبات مما يساهم في ممارسة الرياضة لجميع الطلاب وبهدف دعم الفتاة الجامعية في ممارسة كافة الأنشطة التي حققت فيها الجامعة تميزاً شهد به الجميع ونالت من خلاله الجامعة المراكز المتقدمة في كافة المجالات .

… كل التقدير والتحية للجهات التي ساهمت في دعم هذه الدورة والجامعات التي حرصت على المشاركة … تمنياتي لكم بمنافسة شريفة وإقامة طيبة

ا.د/عباس محمد محمد منصور

رئيس الجامعة