إنعقاد الامتحان التاهيلي الشفهي للطالبه مرفت محمد ناصر

يتقدم قسم الانتاج الحيواني والدواجن بخالص التهاني القلبية للطالبة/ ميرفت محمد ناصر المسجلة لدرجة الدكتوراه بقسم الانتاج الحيواني والدواجن كلية الزراعة بقنا و تعمل مدرس مساعد بجامعة الملك سلمان الدولية الامتحان التاهيلي الشفهي حيث عقد في رحاب جامعة جنوب الوادي كلية الزراعة قسم الانتاج الحيواني والدواجن حيث تشكيلت لجنة الامتحان التأهيلي الشفوي للطالبة ميرفت محمد نصر من السادة كالاتي:
1. أ.د/ احمد ابوبكر عبد المنعم عبد الوارث استاذ تغذية الدواجن بقسم الإنتاج الحيواني والدواجن ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي
2. .أ.د/ زينهم شيخون حسن اسماعيل استاذ فسيولوجيا الدواجن ورئيس قسم انتاج الدواجن كلية الزراعة جامعة سوهاج.
3. أ.د/ وسام محمد سالم استاذ ورئيس قسم النبات بكلية العلوم جامعة جنوب الوادي.
4. أ.د/ عبد العزيز شيبة عبد الرحمن استاذ الفاكهة بقسم البساتين كلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.
5. أ.م.د/ عبد الله حسن حسين استاذ مساعد فسيولوجيا الدواجن بقسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.
6. أ.م.د/ ايمان محمد ممدوح استاذ ورئيس قسم علوم الاغذية والالبان بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.
7. أ.م.د/ حمدى احمد حسن محمود استاذ مساعد تغذية الدواجن بقسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.