إنعقاد الامتحان التاهيلي الشفهي للطالبه فاطمة سيد عمر

يتقدم قسم الانتاج الحيواني والدواجن بخالص التهاني القلبية للطالبة/ فاطمة سيد عمر المسجلة لدرجة الدكتوراه بقسم الانتاج الحيواني والدواجن كلية الزراعة بقنا و تعمل مدرس مساعد بكلية الزراعة – جامعة جنوب الوادي – مصر على الامتحان التاهيلي الشفهي حيث عقد في رحاب جامعة جنوب الوادي كلية الزراعة قسم الانتاج الحيواني والدواجن حيث تشكلت لجنة الامتحان التأهيلي الشفوي من السادة كالاتي:

1 أ.د/ عبد االله على محمد عفيفي غزاله استاذ تغذية الدواجن كلية الزراعة جامعة القاهرة
2 أ.د/ عصام الدين عبد الهادي عبد اللطيف استاذ بقسم المحاصيل وعميد كلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.
3 أ.د/ منتصر محمد حمدون استاذ ورئيس قسم الاقتصاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي
4 أ0د/ احمد ابوبكر عبد المنعم عبد الوارث استاذ تغذية الدواجن بقسم الإنتاج الحيواني والدواجن ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بكلية الزراعة جامعة
5 أ.د/ محمود سيد عبد الصادق استاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة جنوب الوادي ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
6 أ.م.د/ عبد االله حسن حسين استاذ مساعد فسيولوجيا الدواجن بقسم الإنتاج الحيواني والدواجن بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.
7 أ.م.د/ حمدى احمد حسن محمود استاذ مساعد تغذية الدواجن بقسم الإنتاج الحيواني والدواجن بكلية الزراعة جامعة جنوب الوادي.