جامعة جنوب الوادى تنظم قافلة للتشجير بمدينة نقادة .. اليوم

تنظم جامعة جنوب الوادى، تحت رعاية الدكتور يوسف الغرباوى رئيس الجامعة، اليوم الأربعاء، قافلة للتشجير بنطاق قرية طوخ بدائرة الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة. صرح الدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة، بأن القافلة تأتى ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتستهدف تنظيم حملة للتشجير والخدمة العامة بقرية طوخ بنقادة، ومن المقرر أن يتم زراعة عدد 300 شجرة رمان وإمداد القرية بعدد 10 حاويات نظافة، وذلك فى إطار المشاركة المجتمعية من جانب الجامعة بما يساهم فى خلق بيئة نظيفة، لافتاً إلى مشاركة 30 متطوع من إدارة شباب نقادة فى أعمال الحملة. وأكد ” الغرباوى ” أن جامعة جنوب الوادى، ستكثف من جهودها فى تنفيذ مشروع القوافل المتنوعة بمختلف قرى الصعيد خاصة القرى الأكثر احتياجاً تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية للجامعات بأن تكون حاضنة للمجتمعات المحيطة لتحقيق التنمية المستدامة التى تلبى طموحات المواطنين في الحصول على حياة كريمة.