إتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمرار العملية التعليمية خلال فترة تعليق الدراسة

بناءاً على قرار رئيس الجمهورية  بتعليق الدراسة لمدة أسبوعين تم إجتماع اليوم 15 مارس 2020

السيد الأستاذ الدكتور/عصام الدين عبد الهادي عبداللطيف– عميد الكلية

والسيد الأستاذ الدكتور / مؤمن محمد الوصفي – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

والسيد الاستاذ الدكتور / ابوبكر عبد المنعم ابوبكر– وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
والسيدة الأستاذ الدكتور / عبد العزيز شيبة عبد الرحمن– وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع

مع السادة رؤساء الأقسام وجميع الإدارات بكلية الزراعة لإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان استمرار العملية التعليمية خلال فترة الأجازة للحفاظ على السلامة العامة لأبناءنا الطلاب

لذلك تم إتخاذ القرارات الاتية :

1- تكليف السيد أمين الكلية والشئون العامة بمتابعة النظافة العامة وتعقيم قاعات التدريس .

2-استمرار تقديم كافة المحاضرات بمختلف الفرق الدراسية من خلال تسجيل المحاضرات إلكترونيا لعرضها على الموقع الخاص بكلية الزراعة .