مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطبيب / أحمد السبقى عبدالوارث طه

تم مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطبيب / أحمد السبقى عبدالوارث طه  – مدرس مساعد بقسم الاشعة التشخيصية

السبت الموافق 19/9/2022 بقاعة المؤتمرات بكلية الطب

تحت عنوان

” التصوير بالرنين المغناطيسي مقارنة بالموجات فوق الصوتية فى تشخيص التشوهات التكوينية للاجنة”

لجنة الإشراف :-

• أ.د/ عبدالناصر عبدالجابر على  – أستاذ التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جامعة جنوب الوادي.
  • أ.د/  أحمد عكاشة محمد – أستاذ الاشعة التشخيصية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
  • د/ سعيدة عبدالوهاب محمد  –مدرس الاشعة التشخيصية  – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

لجنة التحكيم :-

• أ.د /أحمد هاشم عبداللاة – أستاذ التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جامعة جنوب الوادي.
  • أ.د/ هدي عبدالكريم عبدالسميع – أستاذ الاشعة التشخيصية – كلية الطب – جامعة الازهر ( أسيوط) .