مبادرة “التثقيف الطبي توعيه وإبداع”

تحت رعاية وحدة جودة الخدمات الصحية بمستشفيات قنا الجامعية وبالتعاون مع اتحاد طلاب طب قنا يعلن عن مبادرة ” التثقيف الطبي توعيه وإبداع” وهي مسابقه تهدف الى تقديم مادة توعوية حول الامراض الاكثر انتشارا بطرق ابداعية من طلاب كلية طب قنا.

الامراض المستهدفة: ارتفاع الضغط – السكري – القلب – تليف الكبد – الاعتلال الكلوي – حساسية الصدر – ضربات الشمس – لدغات العقارب – سرطان الثدي.

المطلوب: عمل ابداعى توعوى (فيديو – بوستر) يتناول اهم ما يجب على المريض معرفته للتعامل مع تلك الامراض من الوقاية وحتى العلاج والمتابعة بطريقة جذابة ولغة سهلة و مفهومة تراعى الخلفية الثقافية والتعليمية لاهالينا المرضى.

شروط المسابقة :-
1- يمكن الاشتراك الفردى او الجماعى بعمل او اكثر.
2- يتم التسجيل لمدة اسبوع من بداية الاعلان عن المسابقة عن طريق ملء جوجل فورم الخاص بالمسابقة.
3- يتم ارسال الاعمال عبر الرقم 01002931017‪ واتس أو تليجرام خلال ثلاثة اسابيع يتم بعدها تقييم الاعمال واعلان النتيجة. .

جوائز المسابقة: شهادة تقدير لكل المشاركين + 1000 ج لافضل عمل فردى و 2000 ج لافضل عمل جماعي.