كسور الحوض في الأطفال والكبار… مشاركة جديدة لقسم جراحة العظام بجامعة جنوب الوادي في المؤتمر الدولي الرابع والسبعين لجمعية جراحة العظام المصرية

صرح الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي أن هذه المشاركة تأتى في اطار حرص الجامعة علي المشاركة الفعالة في المؤتمرات الدولية والمحلية لتقديم الابحاث وتبادل الخبرات. واكد الدكتور علي غويل عميدكلية الطب بقنا ان قسم جراحة العظام احد الركائز الاساسية في تقديم الخدمة الطبية لمصابي حوادث الطرق وان الكلية مستمرة في النهوض بالخدمة الطبيه ومتابعة كل ماهو جديد
وأضاف الدكتور سيد عبد الحميد رئيس قسم جراحة العظام انه ترأس الوفد المشارك بالمؤتمر وبمشاركة الدكتورحمــــدي تمــام و الدكتور احمد دسوقي استاذ جراحةالعظام طب سوهاج ـ احدي جلسات المؤتمر والتي ناقشت الجديد في كسور الحوض في الكبار والاطفال باعتبارها احد اصعب الكسور المنتشرة نتيجةً حوادث الطرق. وقد تم تقديم اربع اوراق بحثية من قسم جراحة العظام بطب قنا وورقتين بحثيتين من قسم جراحة العظام بطب سوهاج، كما شارك في الجلسة كلا من الدكتور احمد خيري والدكتور وائل الشيخ.
شارك بالحضور ممثلا عن القسم الدكتور عماد حمدي، والدكتور محمد وزيري والدكتور محمد خالد.
كما أكد الدكتور حمـــــــدي تمــــــــام ـ استاذ مساعد جراحة العظام بطب قنا أن القسم مستمر في إقامة والمشاركة في الانشطة العلمية بعد النجاح الكبير لمؤتمر القسم الثانى الذي اقيم في الأقصر فى نوفمبر الماضى.