رئيس جامعة جنوب الوادي يشهد افتتاح ورشة عمل بعنوان “تدريس المجموعات الصغيرة ” بكلية الطب

شهد الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي افتتاح ورشة عمل بكلية الطب لمعاوني أعضاء هيئة التدريس بالكلية بعنوان ” تدريس المجموعات الصغيرة ” ينظمها مركز التعليم الطبي المستمر بالتعاون مع قسم التعليم الطبي بالكلية بحضور الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور على عبدالرحمن غويل عميد الكلية.

وعبر رئيس الجامعة عن سعادته لوجوده بكلية الطب حيث تعتبر والمستشفيات الجامعية المؤشر الحقيقي لأداء الجامعة وأكد على دعم الجامعة المطلق للكلية وللمستشفيات الجامعية وطالب رئيس الجامعة جميع افراد المنظومة الطبية بإعلاء قيمة التدريب والتعلم المستمر لتنمية وتطوير العنصر البشرى مطالباً الجميع ببذل مزيد من الجهد والعطاء والأداء المنضبط ومراجعة ومعالجة السلبيات باستمرار بما يؤدى الى تقديم خدمة طبية متميزة.

وأشار الدكتور بدوى شحات الى اهمية الدور الذى تلعبه الكلية والمستشفيات الجامعية مطالبا الجميع بالإخلاص والتفاني في العمل وعلى المتابعة الطبية المستمرة بالمستشفيات الجامعية.

ووجه الدكتور على عبدالرحمن غويل عميد الكلية الشكر لرئيس الجامعة على الدعم المستمر للكلية والمستشفيات الجامعية وأكد حرص الكلية على تطبيق طرق التدريس والأساليب العلمية الحديثة في الدراسة بالكلية.

وأشار الدكتور محمود عبدالحميد أستاذ الجراحة المساعد ومدير مركز التعليم الطبي المستمر الى ان الهدف من الورشة هو تنمية قدرات ومهارات معاوني اعضاء هيئة التدريس بالكلية في طرق التدريس الحديثة بما يتوافق مع مبادئ الجودة والمعايير العلمية والعالمية الحديثة.

وأفادت الدكتورة نجوان ابراهيم أستاذة طب الاطفال المساعد والمشرف على قسم التعليم الطبي بأن الورشة تستهدف وعلى مدار ثلاثة أيام تدريب عدد (24) معيد ومدرس مساعد بالكلية.

شهد افتتاح الورشة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.