إنعقاد مجلس كلية الطب لشهر فبراير 2024

انعقد مجلس الكلية  بجلستة رقم ١٧٣ يوم الثلاثاء الموافق ٢٠ فبراير ٢٠٢٤  برئاسة الدكتور / أحمد هاشم عبداللاه وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل عميد الكلية وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .
وفي بداية الجلسة شكر الاستاذ الدكتور أحمد هاشم معالى الوزير رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور / احمد عكاوي على ثقة معاليه بتكليف سيادته بتسيير أعمال الكلية ونقل لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس تحيات ودعم سيادته للكلية والمستشفيات الجامعية.
وتم تقديم الشكر للسيد الاستاذ الدكتور على عبدالرحمن غويل عميد الكليه السابق على قيادتة للكلية بكل تفاني واخلاص وتميز خلال الفترة السابقة واتخذ المجلس قرار تكريم سيادته في حفل موسع تدعي له قيادات الجامعة و السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .
وناقش المجلس جميع البنود المقدمة من قطاع شؤون الطلاب والدراسات العليا والموارد البشرية وتنمية البيئة. ووافق المجلس على المقترح المقدم من رئيس المجلس بشأن مخاطبة الاقسام بعمل خطة تفصيلية لتطوير جميع اقسام الكلية المختلفة خلال الخمس سنوات القادمة بعد دراسة الوضع الحالى والتركيز على انشاء التخصصات الدقيقة والوحدات ذات الطابع الخاص والأبحاث التطبيقية التي تخدم مرضي إقليم جنوب الوادي .
ووافق المجلس على اقامه مؤتمر قسم الأمراض الصدرية الثالث في الفتره من ٣٠ الى ٣١ مايو ٢٠٢٤ بفندق بسمة قنا . واختتم رئيس المجلس أعمال المجلس متمنيا التوفيق والسداد للجميع.