إجتماع لجنة المعامل والأجهزة العلمية بجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي واشراف الدكتور احمد عكاوي نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث اجتمعت لجنة المعامل والاجهزة العلمية بالجامعة برئاسه الدكتور احمد عكاوي نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث وبحضور الدكتور حسن يونس منسق الجامعه للبنك القومي للاجهزه والمعامل لدي المجلس الاعلى للجامعات والسادة منسقي كليات الجامعة.
ناقشت اللجنه إتاحة بيانات الأجهزة العلمية لجميع الباحثين على موقع جامعة جنوب الوادي وتوعيتهم من خلال عقد ورشة عمل ستُعقد بكل كلية.
كما ناقشت اللجنة ربط شراء الأجهزة العلمية بقاعدة البيانات لمنع ازدواجية شراء الأجهزة وعرضت اللجنة خطتها لإصلاح الاجهزة المعطلة من خلال شركات الصيانة المتخصصة.
واخيراً ناقشت اللجنة الطرق في المقترحه لتسعير إستخدام الأجهزة العلمية داخل الجامعة وتسهيل طرق الدفع من قبل الباحثين داخل وخارج الجامعة.