يوم رياضى ترفيهى لطلاب كلية الحقوق

بهدف نشر ثقافة الرياضة بين جميع الطلاب وممارسة النشاط الرياضي للشباب والفتيات.

وإيمانا من الكلية بأن الاهتمام بالجانب الرياضي يسهم في نجاح العملية التعليمية لأن الحياة الجامعية لا تقتصر على الدراسة فقط، إنما تشمل أيضا تأهيل الطلاب وإكسابهم المهارات في كل المجالات.

أقامت كلية الحقوق  تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية  ، والدكتور عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية .

أقامت يوما رياضيا ترفيهيا للطلاب ،في شد الحبل وكرة السرعة ولعبة محطات ، ومسابقة قوة الذراعين (الرست)،  وذلك لتدريب الطلاب بدنياً وتشجيعهم على الانخراط بالفرق الرياضية والمشاركة في المسابقات، وكذلك لتبادل التعارف والترويح بين طلاب الكلية.

وقد عمت أجواء المرح والمنافسة بين المشاركين الذين عبروا عن حماسهم بالمشاركة وعن أهمية الفعاليات الرياضية في الجامعة التي تنعكس إيجابا لديهم على المستويين الصحي والاجتماعي

ويعتبر الإقبال على المشاركة في اليوم الرياضي، يعكس الروح الرياضية والتنافسية التي يتحلى بها طلاب كلية الحقوق.

وفى النهاية كرم الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية والدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، وكيل الكلية ، والدكتور عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية ، الطلاب الفائزون بمختلف المسابقات .

نظم المسابقات إدارة رعاية الشباب بالكلية ، السيد/ أحمد صلاح ، والسيدة / ولاء محمد الهادى ، والسيدة / ساره جمال عثمان ، والسيدة/ فاتن جابر ، والسيد/ أبو بكر نوح والطالب عمار ياسر ، أمين اللجنة الرياضية.