أبناء كلية الحقوق من الهيئات القضائية يكرمون أستاذهم عرفاناً بالجميل

أبناء كلية الحقوق من الهيئات القضائية

يكرمون أستاذهم عرفاناً بالجميل

بسم الله الرحمن الرحيم

(فَأَمَّا الزَّبَدُ فَيَذْهَبُ جُفَاءً وَأَمَّا مَا يَنْفَعُ النَّاسَ فَيَمْكُثُ في الأرض)

صدق الله العظيم

في لفتة كريمة ورائعة ورمزية تحمل معها الكثير من المعاني التي عكست حب وتقدير واحترام ووفاء الطالب لأستاذه ، وعرفانا منهم على من  تلقوا على أيديهم العلم النير الذى فتح لهم افاق جديده نحو مستقل مشرق.

كرم المستشار ، على أبو بكر أحمد القاضي ،مندوب مساعد بمجلس الدولة ،والمستشار ،محمد جعفر سيد عبد النعيم ، مندوب مساعد بمجلس الدولة ، والمستشار ،عمرو فتح الله سيد محمد ، وكيل النائب العام ،خريجى كلية الحقوق بقنا دفعة 2019م .

الدكتور محمد رشدى إبراهيم ، أستاذ المالية العامة ، عميد كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى.

وذلك  تقديرا منهم  لأستاذهم الذى قدّم لهم ولزملائهم الكثير من الجوانب العلمية والمعرفية.

فكانوا حقاً طلاب يطلق عليهم طلاب الزمن الجميل، ليؤكدوا أنهم حفظوا الجميل، وأنهم لا يزالون يقدرون أستاذهم الذي تلقوا العلم على يديه.

وأنهم يقدرون استاذهم حق تقدير معبرين عن احترامهم وتقديرهم له، ويردون له الجميل فكان التكريم منهم عرفاناً بالجميل