مهرجان التميز الرياضى للجامعة مصر قوية بشبابها

مهرجان التميز الرياضى

فى إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، بتفعيل الأنشطة الداخلية بكليات الجامعة ، وتحت إشراف الدكتور دويب حسين صابر ، عميد كلية الحقوق والدكتور محمد رشدى إبراهيم ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

تشارك إدارة رعاية الشباب بكلية الحقوق  بالتعاون مع إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية ، في مهرجان التميز الرياضى للجامعة تحت شعار ” مصر قوية بشبابها” وذلك بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة.

وذلك في العاب (خماسى كرة القدم ـ الكرة الطائرة ـ كرة السلة ـ كاراتيـه ـ تنس الطاولة ـ العاب ترويحية ) طلبة وطالبات.

يشرف على تنظيم المسابقة محمد وليد أحمد حسن ، مدير عام رعاية الشباب المركزية ، و محمد موسى محمد ، مدير إدارة النشاط الرياضى  برعاية الشباب المركزية ،  ومحمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بالكلية.

على الطلاب فى حالة المشاركة فى المسابقة التواصل مع ولاء محمد الهادى ، أخصائى النشاط الرياضى بالكلية.

أخر موعد للاشتراك فى المسابقة يوم 11/26/ 2020م.

رابط تسجيل بيانات الطلاب المشاركين فى الالعاب الجماعية

رابط الالعاب الفردية والترويحية