طلاب كلية الحقوق يشاركون فى محاكاة مجلس الوزراء

أشترك طلاب كلية الحقوق فى محاكاة لمجلس الوزراء والتى عقدت بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة جنوب الوادى ، تحت رعاية الدكتور عباس منصور ، رئيس جامعة جنوب الوادى ، بحضور اللواء عبد الحميد الهجان ، محافظ قنا ، والدكتور أحمد زكى بدر ، وزير التنمية المحلية الأسبق، واللواء هشام الحلبى ، الخبير الإستراتيجى ، والدكتور خالد حمزه ، رئيس جامعة الفيوم ،والدكتور كمال جاد ، الأمين االعام للمجالس المتخصصة ،والدكتور محمود خضارى معله ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث ، والدكتور أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور شحاتة غريب شلقامى ، عميد كلية الحقوق بقنا ، والأستاذ أحمد حفنى عبيد ، أمين عام الجامعة ، ومحمد حلمى البنا منسق طلاب من أجل مصر.

وأتى ذلك فى إطار فعاليات منتدى “طلاب من أجل مصر” .

وتضمنت المحاكاة قيام الطلاب بعرض مبادرات وحلول للعديد من القضايا فى قطاعات وزارية عده ،كما ناقشت المحاكاة رؤية كل وزارة سنة 2030م، وقام الطالب أحمد محمد حمدان الطالب بكلية الحقوق ، بدور وزير العدل ، كما قام الطالب عبد الرضى صابر خليفة الطالب بكلية الحقوق ، بدور وزير التنمية المحلية .

وأبدى الحضور إعجابهم بما قدمه الطلاب من مبادرات والإلمام بالعديد من القضايا الهامة والملحة .

وأكد رئيس الجامعة أن الطلاب يقدمون نموذجاً للشباب المبادر الذى يمتلك رؤية وثقه بالنفس وسوف يساهم هؤلاء الشباب فى صياغة مستقبل بلاده.