سلة حقوق تحصل على المركز الثانى فى المهرجان الرياضى الأول بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة ، والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى ،الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ،والدكتور أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،والدكتور على الدين عبد البديع القصبى منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة جنوب الوادى ، واللواء محمد نور سالم وكيل وزارة الشباب والرياضة، والسيدة هويدا عبد الله ممثل وزارة الشباب والرياضة.

أقيمت فعاليات المهرجان الرياضى الأول بالجامعة فى الألعاب الفردية والجماعية، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية لبرامج التنمية الرياضية الإدارة العامة للنشاط الطلابى ،وإدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بالجامعة.

حصل فريق منتخب كلية الحقوق لكرة السلة طلاب على المركز الثانى فى المبارة النهائية التى جمعته بمنتخب كلية التجارة.

ومثل منتخب الكلية الحاصل على المركز الثانى على مستوى كليات الجامعة الطلاب : ـ

1 ـ عبد الرحمن محمد عبد الكريم عباس.

2 ـ عبد الرحمن صابر يوسف على.

3 ـ عادل ربيع عبد الرحيم عيسى.

4 ـ أحمد محمد محمد عز الدين.

5 ـ محمد أحمد رمضان محمد.

6 ـ مصطفى أسامة مصطفى جابر.

7 ـ صلاح عبد الفتاح إبراهيم احمد .

8 ـ محمد أحمد عبد الرحيم محمد .

قام بتدريب الفريق كابتن / حمدى محب أبو المعاطى ، الأخصائى الرياضى برعاية الشباب بكلية الحقوق.

تحت إشراف تحت إشراف الدكتور عبد البارى حمدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور خالد عبد الرحمن منسق الأنشطة الطلابية بالكلية والسيد /محمد أشرف محمد مصطفى مدير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق ،ورعاية الدكتور شحاته غريب شلقامى الذى لا يدخر جهد فى دعم كافة الأنشطة الطلابية التى لا تقل عن العملية التعليمية التى تساهم فى بناء شخصية قوية ومستقرة.