دور الجامعة فى التوعية الطلابية للتعديلات الدستورية بطب أسنان قنا

فى إطار التعاون بين كلية الحقوق وكليات الجامعة، وتحت رعاية الدكتور/ عباس منصور ، رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور/ محمود سيد عبد الصادق ، عميد كلية طب الفم والأسنان ، ونخبه من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، أقيمت ندوة تثقيفية بعنوان (من أجل مستقبل أفضل).

حاضر فيها الدكتور /عبد البارى حمدان سليمان، عميد كلية الحقوق ، والذى تحدث فيها لطلبة كلية الأسنان عن توعية الشباب وتثقيفهم نحو توابع حيثيات قراراتهم السياسية حول التعديلات الدستورية، لاستهداف شباب وفتيات الجامعة، وكذلك المرأة، لما لها من دور مجتمعي ومؤسسات المجتمع المدني.

كما أكد على أهمية المشاركة السياسية والتخلي عن السلبية.

وأكد أن تلك الفترة فارقة في تاريخ مصر، مؤكدا أن الدولة تسري في نطاق زيادة الوعي الثقافي لدى الشباب حتى لا ينجرفوا وراء شائعات غرضها الأساسى المساس بأمن الوطن.

كما تحدث الدكتور محمود سيد / عميد الكلية، عن أهمية المشاركة الطلابية الايجابية في دعم التعديلات الدستورية الراهنة لأنها خطوه هامه علي طريق الإصلاح الاقتصادي والاجتماعي والاستقرار السياسي والأمني.

حضر الندوة حشد كبير من طلاب كلية طب الفم والاسنان