دورة اتحاد طلاب الكلية للكرة الخماسية بكلية الحقوق

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة، والدكتور محمد أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

و تحت إشراف الدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية ،ومحمد أشرف محمد مصطفى مدير عام رعاية الشباب بالكلية

و من منطلق الدور الهام والفعال التى تقوم به كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى بقنا فى غرس القيم والأخلاق فى طلابها، وتحت شعار (لا للمخدرات) وبهدف انتقاء الطلاب المتميزين لتمثيل الكلية فى اللقاءات الخارجية.
أقام اتحاد طلاب الكلية دورة فى الكرة الخماسية لطلبة كلية الحقوق .

اشترك فى المسابقة ثمانية فرق تم تقسيمها إلى مجموعتين ، صعد أول وثان المجموعتين ليلاقى اول المجموعة الأولى ، ثان المجموعة الثانية وأول المجموعة الثانية مع ثان المجموعة الأولى.
وقد أسفرت المسابقة عن فوز فريق الإتحاد بالمركز الأول بعد تغلبة فى المبارة النهائية على فريق النمور الذى أحرز المركز الثانى ، وحصل فريق الجيش الميدانى على المركز الثالث.

أشرف على المسابقة السيد/ محمد عاشور ـ كبير أخصائيين برعاية الشباب بالكلية.