بركلات الترجيح خسارة منتخب كلية الحقوق نهائى كأس رئيس الجامعة

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة، والدكتور محمد أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

حصل منتخب كلية الحقوق على المركز الثانى بعد خسارته فى المبارة النهاية بركلات الترجيح 7/6 ، من منتخب كلية التربية الرياضية ، بعد ان انتهت المبارة فى وقتها الأصلى بالتعادل بين الفريقين.

وذلك فى اللقاء الذى جمعهما فى نهائى كأس رئيس الجامعة لكليات جامعة جنوب الواى فى كرة القدم (ملعب كبير).

البطولة التى تنظمها إدارة النشاط الرياضى بإدارة رعاية الشباب المركزية.

وكانت كلية الحقوق قد تغلبت فى طريقها لنهائى البطولة على كلية الصيدلة بنتيجة 9/صفر ، وعلى كلية الطب البشرى بنتيجة 1/ صفر ، وعلى كلية التجارة فى الدور قبل النهائى بنتيجة 1/ صفر.

يدرب الفريق الكابتن محمد عاشور ، لاعب نادى المنيا فى الدورى الممتاز ، وحكم الدورى الممتاز السابق وكبير أخصايين برعاية الشباب بكلية الحقوق .

تحت إشراف الدكتور عبد البارى سليمان ، عميد الكلية ، والسيد/ محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق.