بالأسماء.. تشكيل اتحاد طلاب كلية حقوق قنا محمد مصطفى إمبابى رئيساً طلعت عبد الرحيم نائباً

أعلنت كلية الحقوق ـ جامعة جنوب الوادى ، عن تشكيل مجلس إدارة اتحاد الطلاب بالكلية

أكد الدكتور عبد البارى سليمان ، عميد كلية الحقوق رئيس اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات بكلية الحقوق وعضوية كلاً من الدكتور على باشا خليفة ، والدكتور عبد الله جاد الرب ،ومحمد عاشور محمد كامل ، والطلاب محمود سعد الدين وفرحة عامر، أعلنت اللجنة فوز الطالب محمد مصطفى عمر امبابى ـ رئيس مجلس اتحاد طلاب الكلية، والطالب طلعت أحمد عبد الرحيم إبراهيم ـ نائب رئيس مجلس اتحاد طلاب الكلية.

وقد تم تشكيل لجان الاتحاد على النحو التالى :-

لجنة الأسر : أمين اللجنة : أحمد حسين خلف والأمين المساعد آيه يوسف عرابى، واللجنة الاجتماعية : أمين اللجنة : محمد مرزوق محمد سعد والأمين المساعد حسن محمد حسانين أحمد، واللجنة الرياضية: أمين اللجنة : محمد حسين نور الدين والأمين المساعد :أحمد محسن سرحان.

واللجنة الثقافية : أمين اللجنة : حسين محمد سليم والأمين المساعد : عبد الرحمن الناظر فؤاد، واللجنة الفنية : أمين اللجنة : أحمد محمد عبد العليم والأمين المساعد سحر محمد على طواب، ولجنة الجوالة : أمين اللجنة : محمد أمين الصغير هلباوى والأمين المساعد : أحمد مصطفى أحمد، واللجنة العلمية : أمين اللجنة : مينا نبيل العبد والأمين المساعد : الزهراء محمود عسران