اجراء مسابقة الطالب والطالبة المثاليين لكلية الحقوق

تحت رعاية الدكتور / يوسف الغرباوى ، والدكتور / أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور / عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية .

نظمت إدارة رعاية الشباب بكلية الحقوق ، مسابقة “الطالب والطالبة المثالين” على مستوى الفرق الأربع .

تهدف المسابقة إلى اختيار طلاب متميزون علمًا وخلقًا، ليصبحوا قدوة حسنة لجميع طلاب الجامعة.

وأضاف الدكتور عبد البارى، أن الطلاب الفائزين بالمركز الأول والثاني سوف يمثلون الكلية في مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوى الجامعة.

وتنظم المسابقة في بداية كل عام جامعي لتعزيز تنمية الوعي الثقافي، وتوطيد أواصر الصداقة، وغرس روح المنافسة بين طلاب الجامعة، كما تهدف لاختيار الطلاب المتميزون من خلال معايير محددة يتم من خلالها تقييم تميزهم في مهارات الحاسب الآلي والمعلومات العامة والتقدير العلمي والسمات الشخصية والنشاط المجتمعي والجامعي.

تكونت لجنة تحكيم المسابقة من الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية والدكتور / عبدالله جاد الرب أحمد ، مدرس الإدارىوالدستورى بالكلية ، والسيد/ محمد عاشور محمد كامل ، كبير أخصائيين برعاية شباب الكلية.

و بعد اجتماع اللجنة المكلفة باختيار الطالب والطالبة المثالية بكلية الحقوق ، وبعد إجراء المقابلات الشخصية مع الطلاب وتوجيه الأسئلة اليهم

أسفر عن فوز كل من : ـ

الطالب المثالى / جمال عبد الحميد عبد اللاه . الفرقة الرابعة.

الطالبة المثالية/ هديل كمال محمد أحمد . الفرقة الأولى