انطلاق انتخابات الاتحادات الطلابية بكلية الحقوق .. الحصول على تطعيم كورونا شرط التصويت

انطلاق انتخابات الاتحادات الطلابية بكلية الحقوق

.. الحصول على تطعيم كورونا شرط التصويت

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس جامعة جنوب الوادى والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف الدكتور محمد رشدى إبراهيم ، عميد الكلية .

انطلقت اليوم الأحد انتخابات الجولة الأولى لانتخابات الاتحادات الطلابية بكلية الحقوق، حيث تشهد الكلية بدء أعمال الاقتراع بصناديق الانتخاب للفرق الأربع.

رافقه في الجولة الانتخابية بالكلية ، الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية والدكتور عبد البارى سليمان رئيس اللجنة العليا للانتخابات بكلية الحقوق ، والدكتور أحمد زكير ، عضو اللجنة العليا للانتخابات بالكلية والدكتور عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية.

حيث بدأت لجان انتخابات الاتحادات الطلابية بكليات الجامعة  فى استقبال الطلاب للإدلاء بأصواتهم بحرية وشفافية فى الجولة الأولى للانتخابات منذ التاسعة صباحا

أكد الدكتور رشدى ، عميد الكلية ، أن انتخابات الاتحادات الطلابية تجرى وسط إجراءات احترازية ووقائية مشددة ، لافتاً إلى أن خوض هذه الانتخابات يعد تدريباً وتهيئة للطلاب لخوض العمل العام وتنمية قدرتهم على العطاء ودعم روح القيادة والخدمة العامة، مشيداً بتنظيم اللجان بالكلية وجهود إدارة رعاية الشباب.

وأكد الدكتور عبد البارى سليمان للأنشطة الطلابية ورئيس اللجنة العليا المشرفة على انتخابات الاتحادات الطلابية أن الحصول على تطعيم لقاح المضاد لفيروس كورونا شرط من شروط المشاركة والتصويت فى انتخابات الاتحادات الطلابية .