مواقع التواصل الإجتماعى الإيجابية والسلبية وطرق مكافحتها بكلية الحقوق

فى إطار انشطة الأسبوع البيئى المقام بجامعة جنوب الوادى تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار ، وزير التعليم العالى والدكتوره ياسمين فؤاد ، وزيرة البيئه واللواء عبد الحميد الهجان ، محافظ قنا ،الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور يوسف غرباوى ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه وإشراف الدكتور عبد البارى حمدان سليمان عميد الكلية .

أقيمت اليوم الاثنين 11/3/2019م ندوة بكلية بكلية الحقوق بعنوان ” مواقع التواصل الإجتماعى الإيجابيات والسلبيات وطرق مكافحتها “.

حاضر فيها الدكتورة / أسماء عرام ، وكيل كلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه .

حيث تناولت خلال المحاضره ايجابيات مواقع التواصل ومنها التواصل ونقل الأفكار والمعلومات وتقديم الجديد فى المجالات المختلفة .

كما تناولت العديد من السلبيات كنشر الشائعات والجهر بالأخطاء وتداولها ، والسخرية والازدراء ، وتشير هذه السلبيات وبالتالى يتناقلها الجمهور .

كا ذكرت أن من ضمن وظائف الأعلام الإعلان والتثقيف والأخبار ونشر المعرفة والتسلية وكشف الفساد ، ولابد على الفرد أن يغير نفسه بنفسه ، حتى يتقدم المجتمع ولابد من نشر الأفكار الإيجابيه وتداولها حتى يحفز بعضنا البعض .

حضر الندوة الدكتور/ عبد البارى حمدان سليمان ، عميد كلية الحقوق ، وحشد كبير من طلاب الكلية وأبدوا تفاعلهم مع المحاضر