معسكر للخدمة العامة بكلية الحقوق

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي، رئيس الجامعة، والدكتور أحمد كمال ، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، والدكتور محمد رشدى إبراهيم ، عميد الكلية.

نظمت إدارة رعاية الشباب بالكلية بالتعاون مع اتحاد الطلاب بالكلية،  معسكر للخدمة العامة.

يهدف المعسكر الى تجميل مداخل ومخارج الكلية ودهان البلدورات ونشر سلات القمامة إضافة إلى تزين بوابات الكلية وتجميل الحدائق المحيطة بالكلية ، وكان اتحاد طلاب الكلية قد دعا الطلاب  الى النزول للمشاركة في تجميل كليتهم.

وأعرب الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، عن فخرة بما شاهدة من أعمال ظهر فيها مجهود الطلاب ومؤكدا أن الجامعة تشجع وبقوة الأنشطة الطلابية الى جانب إهتمامها بالعملية التعليمية .

أشرف على المعسكر إدارة رعاية الشباب بالكلية ، السيد ـ  محمد عاشور ، مدير رعاية الشباب بالكلية ، والسيدة ولاء محمد الهادى   والسيد ـ أحمد صلاح ، والسيدة فاتن جابر أحمد، والسيدة  ساره جمال عثمان والسيد أبو بكر عبد العزيز نوح.

والطلاب كريم ماهر، رئيس الاتحاد ، هالة صدقى نائب رئيس الاتحاد ، محمد أشرف عبد المعطى، أمين لجنة الجوالة،محمد جهلان أمين مساعد لجنة الجوالة.