مسابقة للشطرنج لطلبة كلية الحقوق

تحت رعاية  الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، والدكتور  بدوى شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية، وبحضور الدكتور عباس مصطفى منسق الأنشطة الطلابية بكلية الحقوق.

نظمت إدارة رعاية الشباب بالكلية، مسابقة للشطرنج لطلاب الكلية.

أكد الدكتور رشدى ، عميد الكلية ، أن هذه المسابقة تأتى فى اطار دور الكلية فى غرس قيم الولاء والانتماء واعلاء قيم التحلى بالأخلاق الحميدة وحرص الكلية على اختيار الطلاب الموهوبين فى الأنشطة لتمثيل الجامعة فى الأنشطة الخارجية التى تشارك فيها الجامعة

أشرفت على المسابقة إدارة رعاية الشباب بالكلية ، السيد ـ  محمد عاشور ، مدير رعاية الشباب بالكلية ، والسيدة ولاء محمد الهادى الأخصائى الرياضى  برعاية الشباب والسيد ـ أحمد صلاح ، والسيدة فاتن جابر أحمد، والسيدة  ساره جمال عثمان.

والطلاب كريم ماهر، رئيس الاتحاد ، هالة صدقى نائب رئيس الاتحاد ، أبو بكر شعبان ، أمين اللجنة الرياضية ، عمار ياسر أمين مساعد اللجنة الرياضية.