قانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية فى نموذج محاكاة الجامعة المصرية بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى والدكتور أحمد كمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية ؛ وإشراف وحضور الدكتورة نجوى الهوارى المنسق العام للنموذج.
 واصل نموذج محاكاة الجامعة المصرية اليوم فعالياته بجلسة نقاشية هامة قدمها الدكتور عبدالله جاد الرب أستاذ القانون الادارى بكلية الحقوق بعنوان “قانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية” تناول فيها سيادته الحديث عن تشكيل كل من مجلس الجامعة ومجلس الكلية والقسم واختصاصات كل منهم ، والكيفية التى يتم من خلالها تعيين كل من رئيس الجامعة ونواب الجامعة، وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام. كما بين أيضاً صلاحيات ومسؤوليات كل مجلس، والمخالفات المختلفة التى قد يقع فيها أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة.