مسابقة في بطولة خماسى كرة القدم للكليات

القواعد المنظمة لبطولة خماسى كرة القدم لكليات الجامعة والأندية ومراكز الشباب

فى إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، بتفعيل النشاط الصيفى بكليات الجامعة ، وتحت إشراف الدكتور بدوى شحات ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تنظم إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية ، بطولة خماسى كرة القدم لكليات الجامعة والأندية ومراكز الشباب بقنا على كأس السيد أ.د/ رئيس الجامعة ، تحت شعار (الرياضة ضد الفساد).

ـ يتكون الفريق من 8 لاعبين (5 أساسى + 3 بدلاء) من بداية البطولة حتى نهايتها وغير مسموح بتغيير أي لاعب.

ـ لكل كلية الحق في تسجيل عدد (2) طالب من الكليات الأخرى في حالة عدم تسجيله ضمن فريق الكلية المسجل بها.

ـ على الطلاب المشاركين إحضار الأدوات الشخصية واتباع الإجراءات الإحترازية والأمن والسلامة واستخدام الكمامات الطبية اثناء التجمعات حفاظاً على الصحة العامة.

على الطلاب فى حالة المشاركة فى المسابقة التواصل مع ولاء محمد الهادى ، أخصائى النشاط الرياضى بالكلية.

أخر موعد للاشتراك فى المسابقة يوم 19/8/2021م.

القواعد المنظمة لبطولة خماسى كرة القدم لكليات الجامعة والأندية ومراكز الشباب