دكتور رشدى يكرم الطالبة الحاصلة على المركز الثانى فى بطولة الدورى الداخلى لتنس الطاولة

وفى ضوء توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، بضرورة متابعة النماذج المتميزة والموهوبة من طلاب الكليات فى شتى المجالات العلمية والرياضية والثقافية والعمل على الكشف المبكر عن تلك النماذج ورعايتــها ودعمها وتحفيزها واستثمار طاقتها والوصول بها للمنافسـة فى العديد من المسابقات المحلية والدولية.
وبرعاية الدكتور / يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، والدكتور بدوى، شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،والدكتور/ محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية ، وبحضور الدكتور عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية.
قام الدكتور محمد رشدى إبراهيم ،عميد الكلية ، والدكتور عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية ، بتكريم الطالبة ، هالة ممدوح محمد أحمد ، والحاصلة على المركز الثانى في الدورى الداخلى على مستوى الجامعة لتنس الطاولة طالبات .
وذلك بمنحهم ميداليات تذكارية
تحت إشراف إدارة رعاية الشباب بكلية الحقوق ، ولاء محمد الهادى ، الأخصائى الرياضى ، والسيد / أحمد صلاح، وأمين اللجنة الرياضية / عمار ياسر أحمد