تكريم الفائزين فى مسابقة الشطرنج

من منطلق الدور الهام والفعال التى تقوم به كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى بقنا فى غرس القيم والأخلاق فى طلابها، وبهدف انتقاء الطلاب المتميزين لتمثيل الكلية فى اللقاءات الخارجية قام الدكتور محمد رشدى إبراهيم ،عميد الكلية ، والدكتور عباس مصطفى عباس ، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية ، والدكتور على باشا خليفة ، ، بتكريم الطلاب الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى بالدورة التى أقامتها رعاية الشباب بكلية الحقوق خلال الترم الأول فى مسابقة الشطرنج.
وذلك بمنحهم ميداليات تذكارية .
وكانت المسابقة قد أسفرت عن فوز الطالب: ضياء محمد على السيد ، الطالب بالفرقة الرابعة ـ بالمركز الأول ، كما حصل الطالب ـ الأمير عبده مساعد ، بالفرقة الرابعة ، على المركز الثانى ، والطالب حازم محمد إبراهيم ، الطالب بالفرقة الثانية ، على المركز الثالث.
تمت المسابقة بإشراف النشاط الإجتماعى برعاية الشباب بالكلية ، السيد/ أحمد صلاح ، والسيدة/ فاتن جابر