بمشاركة العلاقات العامة بكلية الحقوق بدء فعاليات الدورة التدريبية للبروتوكول والمراسم بجامعة جنوب الوادى

أقيمت تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى فعاليات الدورة التدريبية للبروتوكولات والمراسم بمشاركة متدربين من مختلف إدارات وكليات الجامعة.
وأشارت السيده / طروب طلبة، مدير عام إدارة الموارد البشرية أن البرنامج التدريبي يستمر خلال الفترة من 2 – 4 فبراير الجارى ويتضمن التدريب قواعد البروتوكول والمراسم واللباقة وفن الحديث وتنظمه إدارة تنمية المواهب ( التدريب ) بالإدارة العامة للموارد البشرية
وتتضمن محاضرات البرنامج قواعد الإتيكيت فى مكان العمل والسلوكيات الخاصة بعلاقات زملاء العمل وبروتوكول إدارة الاجتماعات ومراسم وبروتوكول الزيارات الرسمية وفن الحديث والصفات الواجب توافرها فى القائم بالمراسم.
يحاضر فى التدريب الدكتور مايكل مجدى زكى وكيل كلية السياحة والفنادق بالأقصر والدكتور حسن تهامى بكلية التربية بقنا.