إجراء مسابقة دورى المعلومات بكلية الحقوق

تحت رعاية الدكتور/ يوسف احمد الغرباوى ، رئيس الجامعة ، والدكتور/ أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،الدكتور /عبد البارى حمدان سليمان ، عميد الكلية ، وإشراف الدكتور / منتصر يوسف الهمامى ،مستشار اللجنة الثقافية بالكلية ، والدكتور/ كرم معتمد ادريس ، والسيد / محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق، والسيد / محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب بالكلية .
نظمت اللجنة الثقافية برئاسة ، الطالب/ حسين محمد سليم ، أمين اللجنة ، والطالب / عبد الرحمن الناظر ، أمين مساعد اللجنة ،باتحاد طلاب كلية الحقوق ، مسابقة دوري المعلومات لطلاب الكلية ، وتقدم مجموعة من طلاب وطالبات الكلية بجميع فرقها للمسابقة ، وتم تقسيمهم إلى ست مجموعات ، تتكون كل مجموعة من أربع طلاب.
وتكونت الأسئلة من خمسين سؤال، شملت الأسئلة شتى المجالات القانونية، والشرعية والطبية، والعلوم ،والتاريخ ،والثقافة العامة.
وأسفرت المسابقة عن فوز الطلاب: مصطفى محمد الصغير ، مبارك محمد وافى
شريف محمد محجوب ،و محمد مرزوق محمد العدنانى ، بالمركز الأول.
وحصل على المركز الثانى الطلاب : احمد محمد عبد العليم ، كريم ماهر ابو الفضل ، الزهراء محمود عمر عسران ، سها الطواب سيد عباس.
وحصل على المركز الثالث الطلاب : حسن محمد حسانين ، احمد محسن سرحان
ساره حسين السيد ، راسم عامر عبد الفضل عبد الله.

تكونت لجنة التحكيم من : الدكتور/ منتصر يوسف الهمامى والدكتور/ كرم معتمد إدريس والسيد/ محمد عاشور .