مناقشة رسالة الماجستير للباحث احمد احمد عباس المعيد بقسم المحاصيل بكلية الزراعة

تمت اليوم الخميس الموافق :  5/8/2021 الساعة العاشرة صباحا بقاعة الكلية

مناقشة رسالة الماجستير للباحث أحمد أحمد عباس عارف المعيد بقسم المحاصيل- كلية الزراعة جامعة جنوب الوادي

بعنوان

الانتخاب للمحصول ومكوناته فى عشيرتين إنعزاليتين من القطن المصرى تحت ظروف قنا

” Selection for yield and its components in two segregating populations of Egyptian cotton (Gossypium barbadense L.) under Qena conditions.”

لجنة الاشراف

أ.د/ محمد أحمد على                     أستاذ المحاصيل وعميد كلية الزراعة السابق – جامعة جنوب الوادى

أ.د/ محمد سيد حسن                   أستاذ ورئيس قسم المحاصيل بكلية الزراعة – جامعة جنوب الوادى

أ.د/ ابو القاسم عبد الراضى محمد   أستاذ تربية القطن – معهد بحوث القطن- مركز البحوث الزراعية