دورة تدريبية متقدمة فى مجال الأعمال النحلية

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة وباشراف الدكتور عصام عبدالهادي عميد الكلية عقدت الكلية دورة تدريبية متقدمة في مجال الأعمال النحلية المختلفة، والتى استهدفت رفع كفاءة النحالين بصعيد مصر.

وأقيمت الدورة بمبني ” المركز التدريبي لأعمال النحالة وتربية ديدان الحرير ومكافحة الآفات الحشريى والنمل الأبيض والقوارض” والخاص بقسم وقاية النبات وبإشراف الدكتور كارم محمد مهني رئيس القسم والمسئول عن المركز التدريبي، وذلك بالتعاون مع مشروع التغيرات المناخية بصعيد مصر بإدارة الدكتور عثمان الشيخ.

صرح الدكتور كارم محمد مهني رئيس قسم وقاية النبات بكلية الزراعة بقنا، أن التدريب استهدف رفع كفاءة النحالين من قري مختلفة بمحافظة الأقصر وذلك للحفاظ علي الثروة النحلية لتلقيح الحاصلات الزراعية المختلفة وزيادة وتحسين المنتجات النحلية المتعددة.

حاضر في الدورة الدكتور رفعت علوي والدكتور عوض محمد ومحمود عباس ومحمد شعبان المدرسين المساعدين بقسم وقاية النبات.