ورشة عمل عن التصحيح الالكترونى لطلاب كلية الحقوق

عقدت كلية الحقوق بمشاركة مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بالجامعة ورشة عمل لتدريب كلية الحقوق على كيفية التعامل مع أسئلة الامتحان بطريقه صحيحة وكذلك تلاشى أخطاء التظليل أثناء الإجابة فى ورقة الامتحان الإلكترونى .

وتم توضيح فوائد البابل شيت والتصحيح الالكترونى ، سهولة الإجابة داخل الامتحانات ، مصداقية التصحيح الالكترونى ، عدم تدخل الأفراد فى عملية التصحيح،وقت التصحيح ـ لا يوجد.

قام بتدريب الطلاب الدكتور / أحمد حلمى أبو المجد ، مدير مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بالجامعة ، والدكتور /على حسن عبادى ، نائب مدير مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بالجامعة ، والمهندس/ إسلام محمد صديق ، عضو فريق التصحيح الالكترونى.

وبعد ذلك قام الدكتور عبد البارى حمدان سليمان وكيل الكلية والقائم بعمل العميد والدكتور عباس مصطفى عباس، والدكتوره /شريهان إبراهيم

، بالرد على تساؤلات واستفسارات الطلاب ، عن امتحان البابل شيت والتصحيح الألكترونى.