مجلس جامعة جنوب الوادى يوافق على تعيينات جديدة بحقوق قنا

قناة الجامعة

بناءً على موافقة مجلس جامعة جنوب الوادى  بجلسته المنعقدة بتاريخ 2020/10/26م ، برئاسة الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة ورئيس المجلس على تعيين كل من  :

1 ـ السيد/ حسين على محسب ـ في وظيفة مدرس مساعد بقسم القانون الخاص تخصص “قانون تجارى”.

2ـ السيد/ صادق صلاح صادق ـ في وظيفة مدرس مساعد بقسم القانون العام تخصص “قسم القانون الجنائى”.

3 ـ السيد/على عبد الصبور على ـ في وظيفة مدرس مساعد بقسم الاقتصاد والمالية العامة .

4 ـ السيد/ مختار عبد الجليل دكرونى حسن ـ في وظيفة مدرس مساعد بقسم القانون الخاص تخصص “القانون الدولى الخاص”.

5 ـ السيد/ على عادل على محروس ـ في وظيفة مدرس مساعد بقسم القانون العام تخصص ” القانون الدولى العام “.

6 ـ السيد/ عبد الحميد شحاته عبد الرازق ـ في وظيفة مدرس مساعد بقسم القانون العام تخصص ” القانون الإدارى والدستورى “.