كلية الحقوق تشارك في مسابقة اللياقة البدنية

فى إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، بتفعيل الأنشطة الداخلية بكليات الجامعة ، وتحت إشراف الدكتور دويب حسين صابر ، عميد كلية الحقوق  والدكتور محمد رشدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

نظمت إدارة رعاية الشباب بكلية الحقوق  بالتعاون مع إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية ، مسابقة للياقة البدنية (طلبة وطالبات) فى إطار الجدول الزمنى المحدد للكلية ، وذلك حرصاً من إدارة الجامعة على أتباع الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة الطلاب المشاركين فى المسابقة.

وأشار دكتور دويب عميد الكلية أن المسابقة  شارك فيها  21  طالب وطالبة من الكلية والتي تتكون من : جرى زجزاجى ، تمارين بطن ، وثب من الأطواق ، تمارين ضغط ، وثب حواجز ، 40 متر عدو.

يشرف على تنظيم المسابقة محمد وليد أحمد حسن ، مدير عام رعاية الشباب المركزية ، و محمد موسى محمد ، مدير إدارة النشاط الرياضى  برعاية الشباب المركزية .

يشرف على طلاب الكلية  ، محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بالكلية، والكابتن محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب ، و ولاء محمد الهادى ، أخصائى النشاط الرياضى بالكلية ، وأحمد محمد محمد أحمد الشهير أحمد صلاح.