كلية الحقوق تشارك في بطولة جامعة جنوب الوادى لخماسيات كرة القدم

افتتحت بجامعة جنوب الوادي، وتحت رعاية الدكتور أحمد عكاوى ،  رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بطولة الجامعة لخماسيات كرة القدم لطلاب كليات الجامعة ومراكز الشباب والأندية بقنا، على كأس رئيس الجامعة  ، في الفترة من 28 أغسطس وحتى 4 سبتمبر 2023 م

شارك في البطولة (٢٠) فريق: منهم (7) فرق من كليات الجامعة (كلية التجارة – كلية العلاج الطبيعي – كلية التربية النوعية  – كلية الهندسة – كلية التربية الرياضية  – كلية الحقوق – كلية الحاسبات والمعلومات).

و (6) فرق من مراكز الشباب (مركز شباب مدينة قنا – مركز شباب البياضية – مركز شباب نجع حمد الله – مركز شباب المخادمة – مركز شباب أولاد عمرو – مركز شباب النحال).

تتبارى كلية الحقوق في المجموعة الأولى وتتكون من مركز شباب مدينة قنا ومركز شباب البياضية وكلية الهندسة.

يشرف على الفريق السيد/ احمد صلاح ، مدير رعاية الشباب بالكلية ، تحت رعاية الدكتور / محمد رشدى إبراهيم ، عميد الكلية.