كريم ” رئيساً لاتحاد طلاب كلية الحقوق بقنا و “هالة” نائباً

اعلنت كلية الحقوق بقنا، بجامعة جنوب الوادى، تحت رعاية الدكتور يوسف الغرباوى رئيس الجامعة والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتور محمد رشدى إبراهيم ، عميد الكلية ، تشكيل مجلس إدارة اتحاد طلاب الكلية خلال العام الدراسى 2021 / 2022.
وقال د. محمد رشدى، عميد الكلية، أن رئيس اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات، برئاسة الدكتور عبد البارى حمدان سليمان وعضوية كلاً من د.أحمد عبد الموجود زكير ، والسيد أحمد هجان عضو اللجنة القانونية، ومحمد عاشور محمد كامل، مدير رعاية الشباب بالكلية ، أن الانتخابات أسفرت عن فوز الطالب كريم ماهر أبو الفضل قمصان، بمنصب رئيس مجلس اتحاد طلاب الكلية، وفوز الطالبة هالة صدقى كمال حسب الله ، بمنصب نائب رئيس مجلس اتحاد الطلاب بالكلية.
وأسفرت الانتخابات عن فوز الطالب أحمد علاء عطا فؤاد حمادى أميناً للجنة الأسر، والطالب محمد صلاح الشهير فؤاد الشريف أميناً مساعداً، والطالبة ولاء فتحى محمد السيد محمد أميناً للجنة الاجتماعية والطالب أدهم محمود محمد السيد أبو ريه أميناً مساعداً، والطالب أبو بكر شعبان يوسف قناوى أميناً للجنة الرياضية والطالب عمار ياسر أحمد حسن أحمد أميناً مساعداً.
وفاز بمنصب أمين اللجنة الثقافية الطالبة الزهراء عبد اللاه عباس جابر، وجاء الطالب محمد جريو حسان خلف الله أميناً مساعداً، والطالب معتز عبد المنعم مصطفى أحمد أميناً للجنة الفنية والطالبة رحمه محمد على إبراهيم عبد الله أميناً مساعداً والطالب محمد أشرف عبد المعطى إبراهيم أميناً للجنة الجوالة، والطالب محمد عبد الخالق الجهلان طه أميناً مساعداً والطالب هشام محمد الجيلانى محمد جهلان أميناً للجنة العلمية والطالبة نورهان عاطف محمد عبد الرحيم السمان ” أميناً مساعداً ” .
شارك في تنظيم العملية الانتخابية السيد أحمد صلاح ، والسيده ولاء محمد الهادى ، والسيد أبو بكر عبد العزيز ،والسيده فاتن جابر برعاية الشباب بكلية الحقوق ، والسيد مصطفى بهاء أبو جبل .