عميد كلية الحقوق يتفقد معسكر الطلاب الجدد

next arrow

تحت رعاية الدكتور يوسف أحمد غرباوى ، رئيس الجامعة ، وإشراف الدكتور دويب حسين صابر عميد الكلية .

أقامت رعاية الشباب بالكلية معسكر أستقبال الطلاب الجدد والقدامى

هذا وقد تفقد الدكتور دويب حسين صابر، عميد كلية الحقوق ، معسكر استقبال الطلاب الجدد بالكلية ، وأطمأن سيادته على حسن استقبال الطلاب ، وتوعيتهم والرد على أسئلتهم عن أماكن المحاضرات ، وقدم عميد الكلية الدعوة لكافة الطلاب للمشاركة الفعالة فى جميع الأنشطة الطلابية بالكلية والتى تستهدف الاهتمام بتنمية مواهب الشباب وطاقات الإبداع والأبتكار.

كما أشار الدكتور دويب أن المعسكر يقام سنوياً لاستقبال الطلاب الجدد الملتحقين بالكلية، وذلك بهدف تهنئتهم بالعام الدراسي الجديد وتقديم كافة أوجه المساعدة من خلال عقد لقاءات تعريفية عن طبيعة الحياة الجامعية.

كما شدد عميد الكلية على تطبيق كامل للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، من حيث الالتزام بارتداء الكمامات واستخدام المطهرات والمعقمات .

وكانت رعاية الشباب بالكلية قد استقبلت الطلاب الجدد بـ”الشيكولاتة” وتشغيل الأغاني الوطنية.

يقام المعسكر بإشراف رعاية الشباب بالكلية ، السيد/ محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بالكلية، والسيد/ محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب بالكلية ، والسيدة/ سارة جمال ، برعاية الشباب بالكلية ، والسيدة / ولاء محمد الهادى ، الاخصائى الرياضى برعاية شباب الكلية.