عميد الكلية يجتمع بالجهاز الإداري في الكلية

أجتمع الدكتور دويب حسين صابر ، عميد كلية الحقوق فى أول يوم عمل له كعميد للكلية  مع الجهاز الإدارى للكلية تزامنا مع قرب بداية العام الدراسى .

فى بداية الاجتماع رحب الدكتور دويب ، بجميع الحاضرين ، واستهل الاجتماع بالتعارف مع الإداريين .

وفى حديثه شدد عميد الكلية على أهمية نشر ثقافة التعاون بين الزملاء ونشر ثقافة العمل بروح الفريق الواحد وذلك بغرض إعلاء  شأن الكلية وتقديم خدمه متميزه تليق بأسم كلية الحقوق .

كما تحدث عميد الكلية حول آلية العمل وكيفية تذليل الصعوبات أمام أبنائنا الطلاب.

وأبدى عميد الكلية  استعداده لتقديم المساعدة في حالة تقديم أى مقترحات ترتقي بالجوانب الإدارية وتأثيرها على الكلية بصورة عامة وحث الدكتور دويب الموظفين  على الإخلاص في أداء العمل و الإبداع في المجالات الموكله إليهم وطالب  الجميع أن يشعروا بالمسؤولية والانتماء للكلية خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

وحدد عميد الكلية يوم السبت الأول من كل شهر للاجتماع لمناقشة المشاكل والمعوقات لدراستها وسرعة حلها .