عميد الكلية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للفرقة الرابعة

بناءُ على توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، للإطمئنان على سير العملية الأمتحانية
قام الدكتور محمد رشدى إبراهيم -عميد الكلية اليوم السبت الموافق 22/1/2022م بجولة تفقد خلالها لجان امتحانات الكلية دور يناير 2022 أعمال سير إمتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2021/2022 بالكلية
واكد الدكتور رشدى – عميد الكلية على التطبيق الحازم لكافة الإجراءات الاحترازية التي أقرتها الجامعة والكلية بشأن انتظام سير الامتحانات، وتابع سيادته سير العمل باللجان ومدى الالتزام ، والتأكد من توفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل اللجان لمساعدتهم في أداء الامتحان .
وفي نهاية الجولة أضاف سيادته أنه تم توفير كافة سبل التسير والراحة لطلاب الكلية لانتهاء من امتحانات الفصل الدراسي الأول بصورة طيبة متمنيا سيادته التوفيق والنجاح لجميع الطلاب.
أدى امتحانات اليوم 2323 طالب وطالبة انتظام وانتساب موجه وانتساب عام بالفرقة الرابعة.