طالب بحقوق قنا يشارك في تنظيم قمة المناخ cop27

أعلنت جامعة جنوب الوادي، برئاسة الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة، عن مشاركة الطالب أحمد حمدي سليم محمد بالفرقة الرابعة بكلية الحقوق بقنا، في تنظيم مؤتمر قمة الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة

المقام بشرم الشيخ بحضور 197 دولة cop27بشأن تغير المناخ

، وذلك كمتطوع بلجنة دعم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

أوضح الدكتور محمد رشدي، عميد كلية الحقوق بقنا، ان مشاركة الطالب تأتي فى إطار حرص الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور يوسف غرباوي، رئيس الجامعة، علي إتاحة الفرصة أمام الطلاب للمشاركة فى الأحداث القومية وتقديم الدعم الفني واللوجستي لإنجاح تلك الأحداث الهامة.

أشار عميد الكلية، الي أن عملية اختيار المتطوعين تمت عقب التقديم في شهر مايو، حيث جرى اختيار الأنسب، ومن ثم أداء اختبار لقياس القدرات والسمات الشخصية للمتطوعين، وأيضا اختبار خاص في تكنولوجيا المعلومات بواسطة وزارة الاتصالات بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، وأعقب ذلك عقد تدريبات أون لاين علي منصة( المينتور) تضمنت ( أخطاء التواصل السبعة، طرق فعالة لخدمة العملاء المتميزين، المهارات اللازمة لإدارة الخلافات، إدارة حل المشكلات، احتراف تنظيم المؤتمرات وفعاليات الأعمال، القيادة الفعالة، التواصل والمعاملات اليومية باللغة الانجليزية ) وأخيراً تم عمل مقابلة شخصية لاختيار المتطوعين ثم تدريب وتأهيل المتطوعين من خلال كامب لبناء قدرات المتطوعين والذي عقد بمدينة الإسكندرية.

???????