شروط التقدم للدراسات العليا بكلية الحقوق للعام الجامعى 2018/2019م

تفتح كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى باب التسجيل إلكترونيًا لدبلومات الدراسات العليا، اعتبارًا من 1/9/2018م وحتى نهاية يوم 20/9/2018، وذلك وفقًا للشروط والرسوم التالية:
1- تسجيل البيانات يكون على الموقع الإلكتروني لكلية الحقوق بقنا جامعة جنوب الوادى.
2- يتم فتح باب التقدم على الموقع يوم السبت الموافق 1/9/2018م وحتى نهاية يوم الخميس الموافق 20/9/2018م.
3- التسجيل على الموقع سيكون بالرقم القومى .

4- يشتمل موقع التسجيل (6) مكونات هى

( البيانات الأساسية – المؤهلات – وسائل الاتصال- حالة الطلب – طباعة الإقرار – طباعة التقرير ).
5- يتم تسجيل البيانات الأساسية – والمؤهلات – ووسائل الاتصال بدقة وفى حالة أي خطأ سيقوم الموقع بإلغاء استمارة القيد تلقائيا دون الرجوع للطالب أو إخطاره.
6- يتم طباعة الإقرار والتقرير والتوقيع عليهما، مع إرفاق المستندات المطلوبة وتقديمها شخصياً لإدارة الدراسات العليا بكلية الحقوق بقنا ، وعدم توكيل الغير فى ذلك.
7- متابعة حالة الطلب على الموقع، وفى حال قبول الطلب، عليكم تسديد الرسوم الدراسية المقررة بالبنك , مع تقديم إيصال سداد الرسوم وتسليمه لمسئول الدبلوم بإدارة الدراسات العليا قبل نهاية يوم الخميس 27/9/2018.
8 – يشترط فى قيد الطالب لنيل الدبلوم فى القانون الحصول على ليسانس الحقوق أو ليسانس الشريعة والقانون من إحدى الجامعات المصرية أو مايعادلها .
9 – المستندات المطلوبة وهى كما يلي:
‌أ- الإقرار والتقرير يتم طباعتهما من الموقع وتوقيعهما.
‌ب- أصل شهادة التخرج .
‌ج- صورة طبق الأصل معتمدة لشهادة الميلاد مع إحضار الأصل للإطلاع عليه.
د – صورة البطاقة (الرقم القومي ) مع إحضار الأصل للإطلاع عليه.
‌هـ – عدد (4) صور شخصية حديثة.
‌ و – موافقة جهة العمل.
‌ ز- صورة طبق الأصل معتمدة من تحديد الموقف من الخدمة العسكرية (للذكور) مع إحضار الأصل للإطلاع عليه مع التزام الطلاب بنسبة حضور 75% المنصوص عليها فى اللوائح الداخلية للكلية .

ل – مصروفات العام الدراسى الجامعي 2018/2019 قدرها 1115 جنيه .

ى – موافقة وزارة الداخلية إذا كان الطالب ضابطاً بجهاز الشرطة أو أمينا للشرطة وموافقة شئون الضباط إذا كان الطالب من الضباط العاملين بالقوات المسلحة .

10- الشروط العامة للتقديم :-

أ ـ أن يكون الأولوية للحاصلين على التقدير الأعلى في مرحلة الليسانس .

ب ـ وان يكون للحاصلين على احد دبلومات الدراسات العليا من الكلية في الأعوام الماضية حق التقدم لاستكمال متطلبات الماجستير دون التقيد بشرط التقدير الأعلى في مرحلة الليسانس.

جـ تسليم الأوراق في المظروف الورقي الخاص بتقديم الدراسات العليا بالجامعة.