رئيس التصحيح الالكتروني بكلية الحقوق: الانتهاء من تصحيح جميع المواد

فى إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوى ،رئيس الجامعة ، والدكتور محمد أبو الفضل بدران، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب،بسرعة الانتهاء من تصحيح امتحانات الفرق النهائية وإعلان النتيجة فى اقرب وقت.

صرح الدكتور عبد البارى حمدان سليمان، عميد الكلية ،بأن وحدة القياس والتقويم بالكلية (التصحيح الالكترونى) برئاسة  الدكتور  عباس مصطفى ،  والدكتور منتصر يوسف الهمامى ، عضو كنترول الفرقة الرابعة ومسئول التصحيح بكنترول الفرقة الرابعة.

قد انتهيا من تصحيح جميع المواد  بشكل نهائى وتم رصد الدرجات الخاصة بهم.

وأضاف الدكتور عباس مصطفى عباس ، مدير وحدة التصحيح الالكترونى بالكلية ، أنه بعد تحديد الحكومة إجازة عيد الأضحى من الخميس المقبل حتى الإثنين فإن الكنترول سيحصل على إجازة بداية من الخميس ويعود للعمل الثلاثاء المقبل ومن ثم فإن إعلان النتيجة سيكون فى أقرب وقت، لافتا إلى أنه عقب العودة من إجازة عيد الأضحى ستكون هناك بعض الأعمال فى النتيجة يتم استكمالها،  ومنها تجميع النتائج ،ومراجعة حالات الغياب والأعذار التى تقدم بها الطلاب.