دويب يتفقد قاعات التدريس للاطمئنان على سير العملية التعليمية

فى إطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة ، قام الدكتور دويب حسين صابر ، عميد كلية الحقوق ، بجولة تفقدية  لمدرجات و قاعات التدريس بالكلية ، رافقه الدكتور أحمد زكير والدكتور عباس مصطفى عباس وعصام عكينى ، أمين الكلية .

يأتي ذلك للاطمئنان على سير العملية التعليمية، وأثناء جولته التقى دكتور دويب بالطلاب وهنأهم ببداية العام الدراسى الجديد والمولد النبوى الشريف.

كما تحدث الدكتور دويب مع الطلاب عن الحياة الجامعية مقدماً لهم بعض النصائح المهمة التي تساعدهم على التفوق في دراستهم وتعينهم على إتمام عامهم الجامعى دون معوقات، وحثهم على الانتظام في دراستهم والمشاركة في جميع الأنشطة الطلابية والتواصل المستمر والفعال مع قيادات الكلية .

كما شدد الدكتور دويب ، على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية ، لمواجهة تداعيات فيروس كرونا المستجد والتي تأتى من ضمنها ، ارتداء الكمامات ، والتباعد الإجتماعى  وذلك حرصا على صحة وسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وأكد على حرص إدارة الكلية على تهيئة مناخ صحى وتعليمى ونفسى ملائم للطلاب لمزاولة الأنشطة الطلابية .