دورى داخلى لكرة القدم (ملعب كبير) بكلية الحقوق

من منطلق الدور الهام والفعال التى تقوم به كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى بقنا ، فى غرس القيم والأخلاق فى طلابها وتحت شعار (لا للمخدرات).

وتحت رعاية الدكتور شحاتة غريب شلقامى عميد الكلية ، والدكتور عبد البارى حمدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،والدكتور خالد عبد الرحمن منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، والسيد / محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق.

أقامت رعاية الشباب بالكلية دورى داخلى لطلبة الكلية بجميع فرقها فى كرة القدم (ملعب كبير).

حيث أشترك من الفرقة الأولى (4) فرق ، ومن الفرقة الثانية (3) فرق ، ومن الفرقة الثالثة (3) فرق ، ومن الفرقة الرابعة شارك فريق واحد .

قام بالمشاركة فى الإشراف على الدورة والتحكيم كابتن / محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب و دكتور / هيثم أبو المجد ، أخصائى رياضى برعاية الشباب بالكلية ، وصاحب المجهود الكبير كابتن / حمدى محب ، الأخصائى الرياضى برعاية الشباب بالكلية .