دورة اتحاد كلية الحقوق لخماسيات كرة القدم

تحت رعاية الدكتور / عبد البارى حمدان سليمان ـ وكيل الكلية والقائم بعمل العميد، الذى لا يدخر جهد فى دعم كافة الأنشطة الطلابية التى لا تقل عن العملية التعليمية التى تساهم فى بناء شخصية قوية ومستقرة ، والسيد / محمد أشرف محمد مصطفى ـ مدير عام رعاية الشباب بكلية الحقوق ، وتنظيم الطالب/ محمد ماهر أحمد ـ أمين اللجنة الرياضية باتحاد طلاب كلية الحقوق .

أقامت اللجنة الرياضية باتحاد طلاب الكلية ، مسابقة داخلية لخماسيات كرة القدم باسم ( دورة اتحاد كلية الحقوق لخماسيات كرة القدم) ، والتى شارك فيها (28) فريق من مختلف الفرق الدراسية بالكلية ، أقيمت المباريات بالملاعب المفتوحة بالقرية الأولمبية بالجامعة .

وصل إلى المبارة النهائية ، فريقى ، النجوم x vip ، وأسفرت المبارة عن فوز فريق النجوم بالمركز الأول ، وحصل فريق vip على المركز الثانى ، بينما حصل فريق اليوفى على المركز الثالث .

مثل فريق ( النجوم ) الحاصل على( المركز الأول ) الطلاب ، شهاب محمد مصطفى السمان ، محمود عبد الناصر محمود مصطفى ، زين العابدين صابر محمد ، أحمد محمد أحمد محمد ، محمد مصطفى عمر أمبابى ، وليد رجب على شيبه الحمد.

ومثل فريق ( vip ) الفائز( بالمركز الثانى ) الطلاب ، محمد حسين نور الدين علاء الدين ، يوسف محمود يوسف محمد ، أحمد محمد عبد العليم أحمد ، أحمد خالد حسن على ، الحسين فراج بشارى أحمد ، محمد عبد الستار حميد إبراهيم ، عبد الحليم محمد عبد الحليم محمد .

بينما مثل فريق( اليوفى) الحاصل على (المركز الثالث) الطلاب ، داوود صابر محمد خليل ، حسام صلاح محمد سلطان ، محمد أبو الحسن أحمد محمود ، خالد إبراهيم محمد أحمد ، محمد أحمد على محمد الجبلاوى ، محمد ماهر أحمد.

أشرف على الدورة ، السيد/ حمدى محب ، الأخصائى الرياضى برعاية الشباب بكلية الحقوق .

قام بتحكيم الدورة كابتن / محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب بكلية الحقوق ـ حكم سابق ، درجة أولى بالدورى الممتاز المصرى