ختام معسكر الجوالة والخدمة العامة بكلية الحقوق

IMG_20201111_114908_388
بى بى
next arrow

حت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ،و الدكتور أحمد كمال نصارى ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ، وإشراف الدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق.

اختتمت كلية الحقوق ، معسكر الخدمة العامة والجوالة الذى نظمته إدارة رعاية الشباب بالكلية بإشراف الدكتور محمد رشدى ـ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

قال الدكتور دويب ، عميد الكلية ، أن معسكر الجوالة يأتي تنفيذًا لخطة برنامج الأنشطة الطلابية ، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية المتنوعة، لدورها المهم في تكوين شخصية الطلاب، وتنمية مهاراتهم، لاكتساب خبرات وثقافات متنوعة  وأشاد بالجهد المبذول من الطلاب خلال فترة المعسكر في اعمال التشجير والدهانات بمحيط الكلية.

وأشار الدكتور دويب ، إلى أهمية دور النشاط الكشفي والجوالة لتعزيز روح الانتماء الوطني والانضباط والالتزام، والعمل بروح الفريق الواحد، ونشر روح التنافس الشريف بين المشاركين، في إطار المبادئ الكشفية، والتي تهدف إلى تنمية المجتمع والخدمة العامة والمشاركة المجتمعية.

وقام الدكتور محمد رشدى ، بتفقد المعسكر ومشاركة الطلاب في الأعمال التي تقوم بها واكد سيادته على اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للتصدي لجائحة كورونا تحت شعار احمي نفسك احمي وطنك.

وقد قام بالإشراف على طلاب الكلية المشاركين في المعسكر ، محمد أشرف محمد مصطفى ، مدير عام رعاية الشباب بالكلية، والكابتن محمد عاشور ، كبير أخصائيين برعاية الشباب ، و ولاء محمد الهادى ، أخصائى النشاط الرياضى بالكلية ، و أحمد صلاح أخصائي النشاط الثقافي و ساره جمال وفاتن جابر أخصائيين النشاط الاجتماعي وأبو بكر عبد العزيز نوح.