حملة نظافة وتجميل لكلية الحقوق

اعلن الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ، إهتمام الجامعة بالمنافسة فى مسابقة أفضل جامعة مصرية ، والتى أعلن عنها الرئيس عبد الفتاح السيسى ، رئيس الجمهورية خلال المؤتمر السادس للشباب والذى عقد بجامعة القاهرة مؤخراً.

ومن أجل الدخول بقوة فى المنافسة قامت كلية الحقوق بتكثيف العمل وتكاتف الجهود من أجل استيفاء الجامعة لكافة معايير التقييم .

وذلك فى إطار توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ، والساده نواب رئيس الجامعة ، والسيد/ عميد الكلية ، والسيد وكيل الكلية.

قامت كلية الحقوق بحملة نظافة وتجميل لمبنى الكلية وما حولها ، من حدائق وأشجار ، بمشاركة السيد/ حسن مطرود ، أمين عام الكلية ، والسيد/ عبد الحميد الشيخ ، مدير الشئون العامة بالكلية ، والكابتن/ محمد عاشور ، كبير الأخصائيين برعاية الشباب بالكلية .

وأصحاب الجهد الوفير ، أحمد عبد الناجى ، عبد الغفار مهدى ، حماده جاد، انتصار ، عائشة.